Вход на сайтРегистрация
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прохождение игры идеальная семья
DorexДата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем здраствуйте я создал эту тему что бы вы сюда писали прохождение игры идеальная семья

я чуть-чуть знаю прохождение игры:
1)что-бы открыть сарай возьмите ручку в песочнице человечек сам отнесет ручку пока он будет не вкоем случаи не трогайте его а то придется заново брать ручку потом под ковриком находится ключ наведи туда человечка и он возьмет его и онтнесет и откроет сарай там будет огнетушитель и лейка.
2)Что-бы починить шланг купите там сецальный скоч в магазине и поставте возле шланга,потом купите инструменты которые находится в магазине разделе все для дома которые стоят 1200 денег и шланг починится

Ну на этом все пишите сюда свои прохождения этой игры.

С уважением DOREX

StarLedyДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2
Спасибо, Dorex, с сараем очень помогли) yes

3) чтобы отремонтировать стены надо смесь, купленную в магазине, поставить около ведра и шланга. Смесь застывает со временем, поэтому ремонтировать лучше сразу.
4) чтобы починить купальню для птиц надо купить в магазине насос, потом поставить его к купальне и направить к нему 2 взрослых человечков.

паутину пока найти не могу(( может ее надо специально выращивать?

DerpuДата: Суббота, 12.01.2013, 11:58 | Сообщение # 3
Приветики !

5) паутина в ванной над правой раковиной . ( паутина появится когда будет открыт сарай) gamer на здоровья

С уважением Derpu!

Сообщение отредактировал Derpu - Суббота, 12.01.2013, 12:05

DorexДата: Пятница, 15.03.2013, 18:54 | Сообщение # 4
Спасибо что вы оставляете свои прохождения я вскоре буду писать прохождение другой какой не будь игре,и тут оставлю ее называние)))

gepArdikДата: Пятница, 14.02.2014, 02:46 | Сообщение # 5
А подскажите пож как увеличить энергию персонажей? А то они у меня прямо рухнут сейчас...))) Буду очень благодарна!!!)) gamer smile *Мои познания здесь пока невелики, но рекомендую не трогать человечков, когда они выдёргивают сорняки, почаще сажать их за работу и покупать только натуральные продукты. Кстати, когда человечки выбрасывают обёртки, их можно переносить поближе к урне (в отличие от сорняков). good

Сообщение отредактировал gepArdik - Пятница, 14.02.2014, 02:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ГИГРА.РФ | 2024 | МИНИ ИГРЫ | КАЗУАЛЬНЫЕ ИГРЫ